Sandes De Gelado Com Barra De Chocolate
Sanduíches de sorvete de barra de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Verao. Se você tem brownie, cobertura de sorvete de casca dura de chocolate, sorvete snickers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Sandes De Gelado Candy Craze, Sanduíches de Gelado de chocolate e hortelã-pimenta, e Biscoitos e Gelados de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare, asse e deixe esfriar o Brownie para sanduíches de sorvete de acordo com as instruções da receita.
Corte o brownie ao meio na largura.
Espalhe o sorvete sobre uma metade do brownie. Vire a metade restante do brownie; coloque sobre o sorvete. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Corte em barras, quadrados ou formas desejadas.
Regue com cobertura de gelado; deixe repousar durante 1-2 minutos ou até que a cobertura esteja firme. Embrulhe em filme plástico. Congele até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "