Sanduíche Cubano

Sanduíche Cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche cubano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 53g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue baguetes, queijo suíço, carne de porco puxada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Cubano, e Sanduíche Cubano.

Instrucao

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Para preparar o cubano, manteiga o lado interno superior e inferior de cada baguete e coloque em uma frigideira em fogo médio para dourar e torrar o pão. Depois de dourar, retire as baguetes da frigideira e comece a colocar cada sanduíche com 1 colher de sopa de mostarda, 4 onças de carne de porco puxada, 2 fatias de picles, 2 a 3 onças de presunto e 2 fatias de queijo suíço. Depois de empilhar os sanduíches, retorne a frigideira ao fogão em fogo médio e aqueça com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
BagueteBaguete
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Adicione os sanduíches em lotes e pese com uma frigideira pesada. Grelhe até ficar crocante no exterior, 1 A 2 minutos. Em seguida, vire e repita o processo no segundo lado. Depois de cozido em ambos os lados, retire e repita com os sanduíches restantes e sirva.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista