Sanduíche de Almôndega frita com Giardiniera

Sanduíche de Almôndega frita com Giardiniera
Sanduíche de Almôndega frito com Giardiniera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 147g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2178 calorias. Para $9.79 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, panko breadcrumbs, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe, Sanduíche De Almôndega, e Meatball Sub Sandwich.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno para grelhar. Em uma tigela grande, misture os ovos, Romano, salsa, alho e um pouco de sal e pimenta até que esteja tudo incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Adicione as carnes moídas e a farinha de rosca e, usando suas mãos dadas por Deus, pegue-as e misture. Não sobrecarregue a carne ou ela ficará " loafy de carne."Você quer que seja solto e flexível. Usando as mãos novamente, faça 4 rissóis soltos para combinar com o tamanho do seu pão. (A mistura formará pelo menos 10 rissóis, dependendo do tamanho de seus pães. Mas eu gosto de fazer alguns rissóis para sanduíches e depois rolar o resto para fazer almôndegas, que eu congelo então tenho almôndegas prontas.)
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Coloque 1 fatia de queijo de cada lado dos pães e grelhe no forno até que o queijo esteja marrom e borbulhante, 1 A 2 minutos, mas fique atento! Nos pães de queijo, adicione os rissóis, coloque um pouco de marinara, cubra com algumas fatias de pimenta e empilhe um pouco de giardiniera. Em seguida, comer o inferno fora deles.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Sirva com mais molho marinara ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista