Sanduíche de Almôndega frita com Giardiniera
Sanduíche de Almôndega frito com Giardiniera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 147g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2178 calorias. Para $9.79 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, panko breadcrumbs, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe, Sanduíche De Almôndega, e Meatball Sub Sandwich.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno para grelhar. Em uma tigela grande, misture os ovos, Romano, salsa, alho e um pouco de sal e pimenta até que esteja tudo incorporado.
Adicione as carnes moídas e a farinha de rosca e, usando suas mãos dadas por Deus, pegue-as e misture. Não sobrecarregue a carne ou ela ficará " loafy de carne."Você quer que seja solto e flexível. Usando as mãos novamente, faça 4 rissóis soltos para combinar com o tamanho do seu pão. (A mistura formará pelo menos 10 rissóis, dependendo do tamanho de seus pães. Mas eu gosto de fazer alguns rissóis para sanduíches e depois rolar o resto para fazer almôndegas, que eu congelo então tenho almôndegas prontas.)
Coloque 1 fatia de queijo de cada lado dos pães e grelhe no forno até que o queijo esteja marrom e borbulhante, 1 A 2 minutos, mas fique atento! Nos pães de queijo, adicione os rissóis, coloque um pouco de marinara, cubra com algumas fatias de pimenta e empilhe um pouco de giardiniera. Em seguida, comer o inferno fora deles.
Sirva com mais molho marinara ao lado.