Sanduíche De Atum Ahi

Sanduíche De Atum Ahi
Sanduíche de atum Ahi requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $8,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1146 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de wasabi, relish, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Sanduíche De Atum Ahi, e Sanduíche De Atum Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o peixe defumado de qualquer líquido, adicione-o a uma tigela e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe FumadoPeixe Fumado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture o wasabi, a maionese, o vinagre, o sabor, o sal, a pimenta e a Baía Velha. Certifique-se de que isso esteja bastante escorrendo menos cremoso do que a maionese sozinha. Gosto de ajustar o tempero.Prepare um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
WasabiWasabi
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere bem o Ahi dos dois lados, coloque os bifes na frigideira, eles devem chiar. Selá-los rapidamente, cerca de 2 minutos por lado. Retire - os do fogo quando o Centro ainda estiver vermelho e mergulhe-os imediatamente no banho de gelo por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peixe e seque-o bem. Quando o Ahi estiver frio, use uma faca muito afiada corte o peixe em pedaços bastante uniformes com menos de um centímetro quadrado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione os cubos de atum, suco de limão, aipo e cebolinha à mistura de molho até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva como um sanduíche na torrada com alface e tomate, ou como uma salada com a torrada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

2bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)2bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA) bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA) bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)2opiniãoaipo, cortado em dados de 1/4 de polegadaaipo, cortado em dados de 1/4 de polegada2opiniãoaipo, cortado em talos de dados de ¼ de polegada aipo, cortado em dados de ¼ de polegadaaipo, cortado em talos de dados de ¼ de polegada aipo, cortado em dados de ¼ de polegada1cp. queijo parmesão raladocebolinha, bem picadacebolinha, bem picada1cp. queijo parmesão raladocebolinha, bem picadacebolinha, bem picada99pimenta habeneropeixe defumado, como truta, cavala ou arenquepeixe defumado, como truta, cavala ou arenque99pimenta habeneropacote de peixe defumado, como truta, cavala ou arenquepacote de peixe defumado, como truta, cavala ou arenque1cp. queijo parmesão raladosuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1cp. queijo parmesão raladosuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1cp. queijo parmesão raladotempero Old baytempero Old bay1cp. queijo parmesão raladotempero Old baytempero Old bay1cp. queijo parmesão ralado(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)1cp. queijo parmesão ralado(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa82 colheres de sopa de manteiga derretidapão rústico, levemente torradopão rústico, levemente torrado82 colheres de sopa de manteiga derretidapão rústico, levemente torradopão rústico, levemente torrado4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)wasabiwasabi2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)wasabiwasabi

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista