Sanduíche De Dedo De Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã
Pecan Crusted Catfish Finger Sandwich pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.04 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue o leitelho, a alface encaracolada, as migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 60 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Sanduíche De Dedo De Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Bagre Com Crosta De Noz-Pecã, e Bagre Com Crosta De Noz-Pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Corte o peixe-gato nos dedos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gato
3
Moa finamente as nozes em migalhas em um processador de alimentos. Nota de Cook: não processe demais as nozes ou elas ficarão muito oleosas, como uma manteiga de nozes, e inadequadas para uso como panificação.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Nozes
Peca
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Adicione as migalhas de noz-pecã a uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Peca
Equipamento que você usará
Caçarola
5
Meça o leitelho em uma medida líquida de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Soro
6
Adicione o ovo e bata bem juntos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
7
Despeje em uma caçarola de 8 por 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Adicione o panko, o alho em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto às migalhas de noz-pecã na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho Em Pó
Pimenta Caiena Moída
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Peca
Equipamento que você usará
Caçarola
9
Bata juntos para combinar.
Equipamento que você usará
Levar
10
Configure uma linha de montagem. Dragar bagre através da mistura de leitelho e depois através da mistura de noz-pecã. Você pode precisar pressionar as nozes no bagre para aderir.
Ingredientes que você precisará
Soro
Gato
Peca
11
Adicione os dedos do peixe-gato ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gato
Oleo
12
Retire para uma bandeja de papel toalha forrado folha para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
13
Espalhe um pouco de molho de mostarda com mel no interior dos rolos torrados.
Ingredientes que você precisará
Mel Mostarda
Molho
Rolar
14
Adicione os tomates fatiados, a alface e os dedos do Peixe-Gato.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Gato
Alface
15
Sirva e divirta-se quente.
16
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira até ficar pronto para usar.
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.