Sanduíche De Dedo De Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã
Pecan Crusted Catfish Finger Sandwich pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.04 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue o leitelho, a alface encaracolada, as migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 60 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Sanduíche De Dedo De Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Bagre Com Crosta De Noz-Pecã, e Bagre Com Crosta De Noz-Pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Corte o peixe-gato nos dedos. Reservar.
Moa finamente as nozes em migalhas em um processador de alimentos. Nota de Cook: não processe demais as nozes ou elas ficarão muito oleosas, como uma manteiga de nozes, e inadequadas para uso como panificação.
Adicione as migalhas de noz-pecã a uma caçarola.
Meça o leitelho em uma medida líquida de 1 xícara.
Adicione o ovo e bata bem juntos.
Despeje em uma caçarola de 8 por 8 polegadas.
Adicione o panko, o alho em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto às migalhas de noz-pecã na caçarola.
Bata juntos para combinar.
Configure uma linha de montagem. Dragar bagre através da mistura de leitelho e depois através da mistura de noz-pecã. Você pode precisar pressionar as nozes no bagre para aderir.
Adicione os dedos do peixe-gato ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Retire para uma bandeja de papel toalha forrado folha para drenar.
Espalhe um pouco de molho de mostarda com mel no interior dos rolos torrados.
Adicione os tomates fatiados, a alface e os dedos do Peixe-Gato.
Sirva e divirta-se quente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira até ficar pronto para usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.