Sanduíche de Presunto e Queijo

Sanduíche de Presunto e Queijo
Pão de Sanduíche de Presunto e Queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 563 calorias , 28g de proteína e 35g de gordura . Por US$ 1,38 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, queijo mussarela parcialmente desnatado, queijo colby e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 55% , este prato é sólido. Experimente presunto grelhado e sanduíche suíço , pão de banana e coco com bagas de goji tibetanas e pão de sementes de chia e papoula com mirtilo - sem glúten e sem laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior, deixando 1/2 pol. cartuchos. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, o pimentão, o aipo e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; deixou de lado.
4
Combine a maionese, o tempero italiano e a pimenta; espalhe sobre o pão. No fundo do pão, coloque metade do presunto, da mistura de vegetais e dos queijos. Repita as camadas, pressionando suavemente se necessário. Substitua a cobertura do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Embrulhe firmemente em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse a 400° ou grelhe, coberto, em fogo médio por 30-35 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte em fatias com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista