Sanduíche de sardinha com creme de rábano e cebola vermelha em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de sardinha com creme de rábano e cebola roxa em conserva. Esta receita serve 2 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pão pumpernickle, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ale-sanduíche de costela curta refogada com rábano e legumes em conserva, Salada de Carne "Bife" com molho de rábano e cebola roxa em conserva rápida, e Bife grelhado e Sanduíche de cebola com molho cremoso de rábano.
Instrucao
Leve vinagre, açúcar e pimenta para ferver em uma panela pequena.
Adicione as cebolas e retire do fogo; deixe descansar por 30 minutos e depois leve à geladeira. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o rábano e o suco de limão; espalhe a mistura sobre cada fatia de pão e cubra cada uma com 1 folha de alface. Divida as sardinhas uniformemente entre os sanduíches e cubra com pimenta e cebola em conserva.
Regue com óleo reservado e tempere com sal e pimenta.