Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe
Sanduíche de carne italiana de idade seca com Giardiniera caseiro, pimentões, batatas fritas fritas e brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 84g de gordura, e um total de 1141 calorias. Se você tem óleo de semente de uva, pãezinhos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe, Rabe de brócolis com salsicha italiana doce, e Salada italiana picada com pimentão, tomate e Giardiniera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para a carne: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe o assado generosamente com sal e pimenta. Em uma assadeira de fundo pesado em fogo alto, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o assado e sele todos os lados até formar uma crosta dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Remova e reserve em uma bandeja de folhas.
5
Adicione o alho, a cebola, o tempero italiano seco e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Refogue até caramelizar.
7
Adicione o vinho e deglaze, raspando o fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo, tomilho, sal e pimenta, a gosto, e leve para ferver. Retorne o assado à panela e quaisquer sucos acumulados da bandeja da folha. Asse no forno, girando a cada 20 minutos, até que a temperatura interna da carne Registre 125 graus F, 1 hora e 30 minutos a 2 horas. Enquanto o assado está cozinhando, comece com as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o suet em uma panela a 365 graus. Em um bandolim, corte finamente as batatas e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suet
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra e seque bem.
3
Adicione as batatas delicadamente ao suet e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Suet
4
Escorra em papel toalha e tempere com sal, alho granulado, páprica e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Onças Fluidas De água Doce
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para os pimentões: misture os pimentões, o azeite e o alho granulado em uma bandeja e tempere com sal. Asse até ficar um pouco macio, mas ainda brilhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Para o rabe de brócolis: em uma panela refogada em fogo médio-alto, torne a gordura até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Fatback
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire a gordura com uma escumadeira e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Fatback
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Refogue até ficar perfumado e adicione o brócolis rabe. Cozinhe até que as verduras murchem, as hastes são cozidas, mas o rabe de brócolis manteve sua cor. Misture com a gordura e tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli Rabe
Fatback
Verde
10
Quando o assado terminar de cozinhar, retire do forno e deixe descansar sob papel alumínio. Coe o suco da assadeira em uma saucepot. Leve para ferver, desnate a gordura do topo e ajuste o tempero, se necessário. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Gordura De Porco
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para construir os sanduíches: corte bem fino o assado à mão ou em um fatiador de delicatessen. Drague um rolo através dos sucos de cozinha e cubra com 4 a 6 onças de carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Decore com a Giardiniera caseira e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
13
Sirva com as batatas fritas e brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Molho De Peru Aquecido
14
Em uma panela pequena, adicione as cenouras, aipo, chiles, couve-flor, alho, pimentão e vinagre e cubra com água. Tempere com o sal e leve para ferver. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos; os vegetais ainda devem estar crocantes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Escorra e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
16
Adicione os óleos aos vegetais e guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.