Sanduíches Cubanos
Sanduíches cubanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 460 calorias. Se você tem queijo suíço, maionese, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Sanduíches Cubanos, e Sanduíches Cubanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Corte o pão ao meio horizontalmente e abra-o como um livro.
Espalhe a maionese, se estiver usando, no pedaço inferior de pão.Coloque uniformemente o presunto e a carne de porco assada em cima da maionese. Disponha uniformemente o queijo e os picles na carne.
Espalhe a mostarda no pedaço de pão e feche o sanduíche. Pressione suavemente na parte superior para compactar ligeiramente o sanduíche.
Corte ao meio transversalmente; reserve as duas metades.
Coloque 2 folhas (20 polegadas de comprimento) de folha de alumínio em uma superfície de trabalho.
Pincele metade da manteiga derretida no topo dos sanduíches.
Coloque cada sanduíche com o lado da manteiga para baixo nas folhas de papel alumínio.
Pincele o fundo dos sanduíches com a manteiga restante. Dobre o papel alumínio ao redor dos sanduíches para envolvê-los completamente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo até ficar quente, cerca de 4 minutos.
Coloque 1 sanduíche embrulhado na panela.
Coloque uma frigideira de ferro fundido, forno holandês ou panela pesada no sanduíche, empurre a frigideira ou panela para compactar ainda mais o cubano e cozinhe sem ser perturbado por 10 minutos.
Retire a frigideira ou panela (cuidado: pode estar quente). Vire o sanduíche e coloque a frigideira ou panela de volta em cima dele. Cozinhe sem perturbações até que o queijo derreta e o sanduíche seja aquecido, cerca de 10 minutos a mais.
Retire para o forno e repita com o segundo sanduíche. Quando ambos estiverem prontos, retire o papel alumínio, corte em pedaços e sirva.