Sanduíches De Cabana De Peixe

Sanduíches De Cabana De Peixe
Sanduíches de peixe é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,1 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, alface romana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado, Clam Shack-Estilo Grelhado Peixe, e The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa).

Instrucao

1
Combine mostarda, maionese e endro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Prepare a grelha. Para evitar que o peixe grude, esfregue uma toalha de papel umedecida com óleo vegetal sobre a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Seque os filés dos dois lados com toalhas de papel. Tempere com sal e pimenta kosher e pincele com azeite. Arrume os filés na grelha, a cerca de 6 polegadas da fonte de calor; grelhe 4 minutos em fogo médio-alto. Com uma espátula de metal, gire o peixe; grelhe mais 4 minutos ou até que ele se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe o interior dos rolos com a mistura de endro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque um filé dentro de cada um; polvilhe a alface desfiada por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista