Sanduíches de espinafre e ovo
Sanduíches de espinafre e ovo podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias , 21g de proteína e 20g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 2,26 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite de oliva, muffins e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 84% . Receitas semelhantes incluem Sanduíches de salada de ovo com estragão , ovo pochê com espinafre e tomate e salada de café da manhã com salsicha, espinafre e ovo de codorna .
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Arrume os tomates com o lado cortado para cima em uma metade de uma assadeira com borda e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates até que eles comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Retire da grelha. Arrume os muffins ingleses na outra metade da assadeira e pincele com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Misture o espinafre até murchar; tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela; mantenha aquecido. Limpe a frigideira.
Aqueça a 1/2 colher de sopa restante de azeite de oliva na frigideira em fogo médio-alto. Quebre os ovos na frigideira, tempere com sal e pimenta e frite até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam moles, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Cubra os tomates com o queijo. Retorne os tomates e os muffins ingleses para a grelha; grelhe até o queijo derreter, 2 a 3 minutos. Divida os muffins ingleses entre os pratos e cubra cada um com um pouco da mistura de espinafre e um ovo frito.
Sirva com os tomates grelhados.
Fotografia de Antonis Achilleos