Sanduíches de frango grelhado com maionese Chipotle

Sanduíches de frango grelhado com maionese Chipotle
Sanduíches de frango grelhado com maionese de Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 549 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo monterey jack, alface, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de frango Ancho com abacate e maionese de Chipotle, Sanduíches De Frango Ancho Com Abacate E Maionese De Chipotle, e Sanduíches de frango grelhado com abóbora em conserva e maionese Romesco.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o queijo parmesão e o tempero taco. Cubra o frango com uma mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Cuidadosamente rack de grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Corte cada peito de frango ao meio transversalmente; cubra cada um com meia fatia de queijo para derreter. Para aquecer os rolos de jantar, coloque 4 rolos cada em pacotes de papel alumínio separados na grelha durante os últimos 6 a 7 minutos de tempo de cozimento até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Espalhe a maionese nas metades inferiores dos rolos. Cubra cada um com folha de alface, frango coberto de queijo, salsa e metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde22
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