Sanduíches de porco assado au Jus com alecrim

Sanduíches de porco assado au Jus com alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente sanduíches de porco assado au Jus com alecrim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 273 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pasta de tomate, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Rosemary porco assado com cenouras, Vitrificado Rosemary Porco Assado, e Assado De Porco Com Alecrim Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; adicione 1 colher de chá de óleo. Esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Asse a 400 por 10 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Retire a carne de Porco da panela; corte diagonalmente em grãos em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retorne a panela ao fogo médio-alto e adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o xerez e a pasta de tomate; mexa com um batedor. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque 2 fatias de porco na metade inferior de cada rolo; topo com folha de alface, se desejar. Cubra com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Sirva com jus.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista