Sanduíches de presunto-suíço-e-espargos
Sanduíches de presunto-suíço-e-espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aspargos, queijo suíço, presunto cozido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de presunto e ovo Suíço, Sanduíches De Pêra Suíça, e Turquia ' N ' sanduíches suíços para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e leve à geladeira.
Misture a manteiga e o alho.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre as metades inferiores do pão.
Espalhe a maionese uniformemente sobre as metades superiores do pão.
Coloque as metades inferiores uniformemente com fatias de presunto, aspargos e queijo; coloque em uma assadeira.
Grelhe 2 polegadas do calor 1 minuto ou apenas até o queijo derreter. Cubra uniformemente com alface, tomate e metade superior do pão.
* 6 onças de Brie em fatias finas com casca removida podem ser substituídas por Suíço