Sanduíches De Sorvete

Sanduíches De Sorvete
Sanduíches de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau em pó natural, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e a calda de milho em outra tigela média até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a gema de ovo e a baunilha; bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
3
Reduza a velocidade do misturador para baixo, adicione ingredientes secos e misture até combinar.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture o creme de leite. Forme a massa em um quadrado de 3/4 " de espessura, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira até ficar firme, 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda a massa entre 2 folhas de pergaminho a cerca de 1/8" de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a massa (ainda entre o Pergaminho) para uma assadeira grande e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Remova a folha superior de pergaminho (ela sairá facilmente se a massa estiver bem gelada) e corte em um retângulo de 14x10".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse o biscoito até secar e apenas coloque nas bordas, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a assadeira para uma gradinha; deixe o biscoito esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
11
Corte o biscoito em um retângulo de 12x9" e corte em doze quadrados de 3". Coloque o sorvete em uma tigela média e misture até amolecer, 2-3 minutos. Vire 6 cookies de baixo para cima. Dividindo uniformemente, coloque o sorvete por cima e alise levemente; cubra com os biscoitos restantes, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque sanduíches em uma assadeira e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Corte sanduíches ao meio em uma diagonal para fazer triângulos. Embrulhe em pergaminho, se desejar, e congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
14
Faça à frente: sanduíches de sorvete podem ser feitos 1 semana à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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