Sanduíches De Sorvete
Sanduíches de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau em pó natural, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e a calda de milho em outra tigela média até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione a gema de ovo e a baunilha; bata até combinar.
Reduza a velocidade do misturador para baixo, adicione ingredientes secos e misture até combinar.
Misture o creme de leite. Forme a massa em um quadrado de 3/4 " de espessura, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira até ficar firme, 2-3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa entre 2 folhas de pergaminho a cerca de 1/8" de espessura.
Transfira a massa (ainda entre o Pergaminho) para uma assadeira grande e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Remova a folha superior de pergaminho (ela sairá facilmente se a massa estiver bem gelada) e corte em um retângulo de 14x10".
Asse o biscoito até secar e apenas coloque nas bordas, 8-10 minutos.
Transfira a assadeira para uma gradinha; deixe o biscoito esfriar.
Corte o biscoito em um retângulo de 12x9" e corte em doze quadrados de 3". Coloque o sorvete em uma tigela média e misture até amolecer, 2-3 minutos. Vire 6 cookies de baixo para cima. Dividindo uniformemente, coloque o sorvete por cima e alise levemente; cubra com os biscoitos restantes, pressionando suavemente.
Coloque sanduíches em uma assadeira e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Corte sanduíches ao meio em uma diagonal para fazer triângulos. Embrulhe em pergaminho, se desejar, e congele até estar pronto para servir.
Faça à frente: sanduíches de sorvete podem ser feitos 1 semana à frente. Mantém-te congelado.