Sanduíches italianos da salada do Atum com molho preto-azeitona

Sanduíches italianos da salada do Atum com molho preto-azeitona
Sanduíches de salada de atum italiano com molho de Azeitona Preta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,54 por porção. Uma porção contém 1254 calorias, 57g de proteína, e 52g de gordura. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver latas de atum importado embalado com azeite, quatro comprimentos de baguete de 6 polegadas, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Italianos De Salada De Atum Com Molho De Azeitona Preta, Atum italiano com laços, pimenta preta e azeite, e Sanduíches de salada de ovo ou Tunan e azeitona de Kittencal.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a salsa, azeitonas pretas, azeite, anchovas, alho, suco de limão e tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
LimaoLimao
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma pequena panela com água fervente com sal, escalde as ervilhas por 1 minuto ou até ficarem verdes brilhantes e macias.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra as ervilhas e refresque-as em água fria,depois seque. Corte as ervilhas longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada e jogue-as com 1 colher de sopa do molho de azeitona.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
AzeiteAzeite
AguaAgua
4
Em uma tigela média, quebre levemente o atum escorrido com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 6 colheres de sopa do molho de azeitona e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Espalhe os lados cortados dos rolos ou pedaços de baguete com o molho de azeitona restante. Nas metades inferiores dos rolos ou pedaços de baguete, arrume as ervilhas, seguidas das rodelas de cebola roxa, os tomates, o atum e os ovos fatiados. Feche os sanduíches de atum e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
ErvilhasErvilhas
BagueteBaguete
TomateTomate
EspalharEspalhar
AzeiteAzeite
RolarRolar
OvoOvo
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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