Sanduíche De Abacaxi-Peru

Sanduíche De Abacaxi-Peru
Sanduíche de abacaxi-Peru requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 626 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo suíço, manteiga, queijo creme com sabor de cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Sanduíche de peru com salsa de abacaxi, Abacaxi Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi churrasco frango sanduíche), e O sanduíche Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o abacaxi em fatias de 1/2 polegada de espessura; corte as fatias ao meio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione o abacaxi e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Espalhe o cream cheese uniformemente em cada metade do pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Coloque as metades do pão de fundo uniformemente com abacaxi, Peru e queijo; cubra com as metades restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Cozinhe os sanduíches em uma frigideira levemente untada em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até que o pão seja torrado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte os sanduíches em terços.
8
* Apenas para fins de teste, usamos 1 (16 onças) pacote Pepperidge Farm Twin French loaves.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista