Sanduíche De Abacaxi-Peru
Sanduíche de abacaxi-Peru requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 626 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo suíço, manteiga, queijo creme com sabor de cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Sanduíche de peru com salsa de abacaxi, Abacaxi Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi churrasco frango sanduíche), e O sanduíche Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacaxi em fatias de 1/2 polegada de espessura; corte as fatias ao meio.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione o abacaxi e refogue por 5 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe o cream cheese uniformemente em cada metade do pão.
Coloque as metades do pão de fundo uniformemente com abacaxi, Peru e queijo; cubra com as metades restantes do pão.
Cozinhe os sanduíches em uma frigideira levemente untada em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até que o pão seja torrado e o queijo derreta.
Corte os sanduíches em terços.
* Apenas para fins de teste, usamos 1 (16 onças) pacote Pepperidge Farm Twin French loaves.