Sanduíche de berinjela para mim e meu Blog

Sanduíche de berinjela para mim e meu Blog
Sanduíche de berinjela para mim e meu Blog requer sobre 20 minutos do início ao fim. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. 266 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mais do mesmo: Tricolore beringela Bruschetta - um blog de culinária-Kitchenist, Como comecei um blog de comida e lentilhas de colmo e Torta de berinjela (com purê de batata e couve-flor), e Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela.

Instrucao

1
Corte as duas pontas da berinjela e descarte-as.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
2
Corte a berinjela restante em 8 fatias com aproximadamente ½ polegada de espessura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Aqueça cerca de metade do azeite em uma frigideira grande de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio até que o óleo brilhe e esteja quase fumando. Frite as fatias de berinjela em 2 lotes até dourar bem dos dois lados e amolecer um pouco. Não os cozinhe até que estejam pastosos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra as fatias douradas em um prato forrado com papel toalha. Adicione cuidadosamente o óleo restante à frigideira. Deve haver uma pequena mancha de óleo de 1/8 de polegada na panela. Se não adicionar um pouco mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Coloque cerca de ¼ do queijo feta esfarelado em cada uma das 4 fatias de berinjela douradas e cubra-as com o estilo sanduíche com as fatias restantes. Combine-os o mais possível.Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada sanduíche de berinjela no ovo batido e cubra-os com panko; Reserve.Assim que o óleo estiver quente novamente, doure suavemente os sanduíches no óleo quente de ambos os lados; cerca de 2 a 3 minutos por lado. Dê a cada sanduíche uma pitada de sal e escorra-os em um prato forrado com papel toalha por alguns instantes. Uma vez que eles esfriaram o suficiente para lidar com eles (mas ainda estão quentes), envolva-os cuidadosamente em mangas de pergaminho. Isso os tornará mais fáceis de comer, pois a berinjela frita pode ser bastante macia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista