Sanduíche de berinjela para mim e meu Blog
Sanduíche de berinjela para mim e meu Blog requer sobre 20 minutos do início ao fim. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. 266 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mais do mesmo: Tricolore beringela Bruschetta - um blog de culinária-Kitchenist, Como comecei um blog de comida e lentilhas de colmo e Torta de berinjela (com purê de batata e couve-flor), e Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela.
Instrucao
Corte as duas pontas da berinjela e descarte-as.
Corte a berinjela restante em 8 fatias com aproximadamente ½ polegada de espessura; Reserve.
Aqueça cerca de metade do azeite em uma frigideira grande de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio até que o óleo brilhe e esteja quase fumando. Frite as fatias de berinjela em 2 lotes até dourar bem dos dois lados e amolecer um pouco. Não os cozinhe até que estejam pastosos.
Escorra as fatias douradas em um prato forrado com papel toalha. Adicione cuidadosamente o óleo restante à frigideira. Deve haver uma pequena mancha de óleo de 1/8 de polegada na panela. Se não adicionar um pouco mais conforme necessário.
Coloque cerca de ¼ do queijo feta esfarelado em cada uma das 4 fatias de berinjela douradas e cubra-as com o estilo sanduíche com as fatias restantes. Combine-os o mais possível.Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada sanduíche de berinjela no ovo batido e cubra-os com panko; Reserve.Assim que o óleo estiver quente novamente, doure suavemente os sanduíches no óleo quente de ambos os lados; cerca de 2 a 3 minutos por lado. Dê a cada sanduíche uma pitada de sal e escorra-os em um prato forrado com papel toalha por alguns instantes. Uma vez que eles esfriaram o suficiente para lidar com eles (mas ainda estão quentes), envolva-os cuidadosamente em mangas de pergaminho. Isso os tornará mais fáceis de comer, pois a berinjela frita pode ser bastante macia.
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