Sanduíche de café da manhã com pesto-Ovos Mexidos e Pancetta crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de café da manhã com ovos mexidos com Pesto e Pancettan crocante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 564 calorias, 22g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $3.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão), O melhor brunch de todos os tempos: Ovos Mexidos, pancettan e salsichas, e Pesto Ovos Mexidos.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a pancetta em uma assadeira com aro em uma camada uniforme e asse até dourar e crocante, cerca de 15 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e reserve.
Coloque os ovos, o leite e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada; Reserve.Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo até formar espuma.
Despeje a mistura de ovos e deixe descansar imperturbável até que os ovos apenas comecem a assentar nas bordas, cerca de 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, empurre os ovos das bordas para o centro.
Deixe descansar novamente até que as bordas comecem a se ajustar e, em seguida, espalhe de volta para uma camada uniforme. Repita, empurrando os ovos das bordas para o centro a cada 30 segundos, até quase definido, por um tempo total de cozimento de cerca de 4 a 5 minutos. (A parte superior dos ovos ainda deve estar ligeiramente molhada.) Enquanto isso, torrar o pão e espalhar as restantes 2 colheres de sopa de manteiga sobre ele.
Retire a panela do fogo e mexa delicadamente o pesto nos ovos. Divida os ovos entre metade das fatias de pão. Divida a pancetta sobre os ovos e cubra com as fatias de pão restantes com o lado da manteiga para baixo.