Sanduíche De Camarão Pesto

Sanduíche De Camarão Pesto
Sanduíche de camarão Pesto é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 240 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,85 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver manteiga, folhas de alface romana, molho pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pesto Focaccia Sandwich, Sanduíche De Frango Pesto, e Sanduíche De Pesto De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte a baguete em 4 pedaços iguais e leve ao forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture o camarão cozido e o molho pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Para montar os sanduíches, corte cada pedaço de pão aquecido ao meio e espalhe os lados cortados com manteiga. Encha cada sanduíche com uma folha de alface e quantidades iguais de camarão e pesto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A barra lateral Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.
DificuldadeFacil
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