Sanduíche de carne de porco e salada de repolho Memphis
Memphis Pork and Coleslaw Sandwich é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 13 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 10g de gordura, e um total de 812 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda, alho em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Estilo Memphis Coleslaw, e Memphis mostarda salada de repolho picante e quente!.
Instrucao
Para preparar carne de porco, mergulhe pedaços de madeira em água cerca de 16 horas; escorra.
Combine a páprica e os próximos 6 ingredientes (através da mostarda seca); reserve 1 colher de sopa de mistura de páprica. Esfregue metade da mistura restante de páprica na carne de porco.
Coloque em um grande saco plástico zip-top; selar e refrigerar durante a noite.
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Esfregue a metade restante da mistura de páprica na carne de porco.
Misture 1 colher de sopa de mistura de páprica reservada, 1/3 xícara de vinagre, Worcestershire, óleo e cerveja em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer.
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 22
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no lado aquecido da grelha; adicione metade dos pedaços de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira da grade na grade.
Coloque a carne de porco na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 4 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 170, escovando suavemente a carne de porco com mistura de cerveja a cada hora (Evite escovar a mistura de açúcar).
Adicione pedaços de madeira adicionais até a metade durante o tempo de cozimento. Descarte qualquer mistura de cerveja restante.
Retire a carne de Porco da grelha. Enrole a carne de porco em várias camadas de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse a 250 por 2 horas ou até que um termômetro Registre 19
Deixe repousar, ainda embrulhado, 1 hora ou até que a carne de porco se separe facilmente. Desembrulhe a carne de porco; apare e descarte a gordura. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Enquanto a carne de porco assa, prepare slaw.
Misture a cebola e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela grande.
Adicione o repolho e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 3 horas antes de servir.
Sirva carne de porco e slaw em pães com molho de churrasco Memphis.