Sanduíche de língua com estragão ou molho de salsa

Sanduíche de língua com estragão ou molho de salsa
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíche de língua com estragão ou molho de salsa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 586 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem língua de vitela, vinagre de vinho, baguetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos portobello grelhados com estragão-manteiga de salsa, Crock Pot língua de boi com molho de pimenta assada, e Salmão assado lento com alho, endro, salsa,estragão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a língua em uma panela média. Divida uma cebola ao meio e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água fria para cobrir e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque em um queimador em fogo alto. Deixe ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 1/2 horas, enchendo com água extra, se necessário. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira a língua para a tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento (ou salve, se desejar). Retire cuidadosamente a membrana externa da língua e descarte. Corte a língua em lajes de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a língua e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire lajes de língua e cozinhe sem se mover até dourar do segundo lado. Alternativamente, pincele fatias de língua com óleo e grelhe em ambos os lados até dourar bem e ficar crocante, cerca de 5 minutos por lado em fogo moderado. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para fazer o molho, mergulhe o pão no vinagre e depois quebre com um garfo até que esteja amassado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Adicione alcaparras, anchova, alho, mostarda e azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o estragão picado ou a salsa. Esfarele a gema no molho. Corte a clara do ovo em cubos e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
11
Para montar sanduíches, espalhe algumas colheres de molho nas fatias inferiores de pão e rábano na fatia superior.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12
Adicione os verdes e, em seguida, a língua à fatia inferior. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista