Sanduíche de pepino e tomate com alho Hummus de Feijão Branco
Pepino e tomate sanduíche com alho feijão branco Hummus leva cerca de 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,41 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 551 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, tomate roma, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 409 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida do oriente médio. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 96%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de pepino e tomate com alho Hummus de Feijão Branco, Feijão branco e alho Scape Hummus, e Alho Assado Feijão Branco Hummus.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a parte superior da cabeça de alho e regue com 1 colher de chá de azeite. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 45 minutos a 1 hora. Desembrulhe e deixe arrefecer.
Escorra e lave o feijão. (Reserve 1/2 xícara de feijão para a receita da salada Round 2.)
Coloque - os em um processador de alimentos junto com 1/4 xícara de azeite. Esprema a polpa de alho torrada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Processe até ficar homogêneo e com a consistência da maionese, adicionando um pouco de água se for muito grossa. (Reserve 2 colheres de sopa de homus para a receita da salada Round 2.)
Espalhe o homus em cada fatia de pão. Cubra 4 fatias de pão com as fatias de pepino e tomate e cubra com o pão restante. (Reserve 1/2 do pepino e 1/2 do tomate para a receita da salada Round 2.)
Corte os sanduíches ao meio e embrulhe-os bem com papel encerado ou filme plástico.