Sanduíche De Peru De Bordo Grelhado

Sanduíche De Peru De Bordo Grelhado
Sanduíche de peru de bordo grelhado requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 1489 calorias, 43g de proteína, e 95g de gordura por porção. Para $6.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue Peru de bordo, pão de passas, mostarda de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com xarope de bordo, Sanduíche De Peru E Queijo Grelhado, e Cojack Grelhado & Sanduíche De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Escorra a gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o peru de bordo à frigideira e cozinhe brevemente, apenas o tempo suficiente para aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Manteiga ambos os lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque uma fatia com duas fatias do queijo suíço, depois coloque com o peru de bordo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Regue com mostarda de mel e cubra com as duas fatias restantes de queijo suíço. Cubra com a fatia de pão restante e corte o sanduíche ao meio. Retorne as metades do sanduíche à frigideira e cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até que o queijo comece a derreter, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
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