Sanduíche De Tofu Vietnamita

Sanduíche De Tofu Vietnamita
A receita do sanduíche de Tofu Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 1085 calorias, 57g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.0 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tamari, alho, tomates saborosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Vietnamita Com Tofu, Banh Xeo (crepes vietnamitas) com Tofu, e Rolinhos primavera vietnamitas com tofu crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, daikon, cebola e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine os ingredientes restantes em uma panela pequena, leve para ferver e despeje sobre a mistura de cenoura. Reserve por pelo menos uma hora para conservar ou transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde53
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