Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe

Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe
Sanduíche de carne italiana de idade seca com Giardiniera caseiro, pimentões, batatas fritas fritas e brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 84g de gordura, e um total de 1141 calorias. Se você tem óleo de semente de uva, pãezinhos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe, Rabe de brócolis com salsicha italiana doce, e Salada italiana picada com pimentão, tomate e Giardiniera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a carne: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe o assado generosamente com sal e pimenta. Em uma assadeira de fundo pesado em fogo alto, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o assado e sele todos os lados até formar uma crosta dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Remova e reserve em uma bandeja de folhas.
5
Adicione o alho, a cebola, o tempero italiano seco e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Refogue até caramelizar.
7
Adicione o vinho e deglaze, raspando o fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo, tomilho, sal e pimenta, a gosto, e leve para ferver. Retorne o assado à panela e quaisquer sucos acumulados da bandeja da folha. Asse no forno, girando a cada 20 minutos, até que a temperatura interna da carne Registre 125 graus F, 1 hora e 30 minutos a 2 horas. Enquanto o assado está cozinhando, comece com as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o suet em uma panela a 365 graus. Em um bandolim, corte finamente as batatas e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
SuetSuet
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e seque bem.
3
Adicione as batatas delicadamente ao suet e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
SuetSuet
4
Escorra em papel toalha e tempere com sal, alho granulado, páprica e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para os pimentões: misture os pimentões, o azeite e o alho granulado em uma bandeja e tempere com sal. Asse até ficar um pouco macio, mas ainda brilhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Para o rabe de brócolis: em uma panela refogada em fogo médio-alto, torne a gordura até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
FatbackFatback
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a gordura com uma escumadeira e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Refogue até ficar perfumado e adicione o brócolis rabe. Cozinhe até que as verduras murchem, as hastes são cozidas, mas o rabe de brócolis manteve sua cor. Misture com a gordura e tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli RabeBroccoli Rabe
FatbackFatback
VerdeVerde
10
Quando o assado terminar de cozinhar, retire do forno e deixe descansar sob papel alumínio. Coe o suco da assadeira em uma saucepot. Leve para ferver, desnate a gordura do topo e ajuste o tempero, se necessário. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para construir os sanduíches: corte bem fino o assado à mão ou em um fatiador de delicatessen. Drague um rolo através dos sucos de cozinha e cubra com 4 a 6 onças de carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Decore com a Giardiniera caseira e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
13
Sirva com as batatas fritas e brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
14
Em uma panela pequena, adicione as cenouras, aipo, chiles, couve-flor, alho, pimentão e vinagre e cubra com água. Tempere com o sal e leve para ferver. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos; os vegetais ainda devem estar crocantes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Escorra e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
16
Adicione os óleos aos vegetais e guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelSuet carne processadoSuet carne processado3chefebrócolis rabe, hastes aparadasbrócolis rabe, hastes aparadas5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras em cuboscenouras em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite ômega 3 ou leite enlatadoleite ômega 3 ou leite enlatado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos12 colheres de chá de alho em pópimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fatback, em cubosfatback, em cubos2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3cravoalho em fatias finasalho em fatias finas6cravoalho, picadoalho, picado12 colheres de chá de alho em pópicles kosherpicles kosher33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de semente de uvaóleo de semente de uva5pimentões verdes, cortados em tiras grandespimentões verdes, cortados em tiras grandes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatempero italiano secotempero italiano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em póonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos juliennedpimentões vermelhos julienned1assado redondo superior da garupa, amarrado com fio do açougueiro em incrementos de 2 polegadasassado redondo superior da garupa, amarrado com fio do açougueiro em incrementos de 2 polegadas6batatas russet, esfregadas, descascadasbatatas russet, esfregadas, descascadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12camarão e veiasSalSal12camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasal marinho finosal marinho fino4Serrano chiles, cortado em rodelasSerrano chiles, cortado em rodelas12rolos italianos maciosrolos italianos macios12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco1cebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista