Sanduíche Marrom Quente
Sanduíche marrom quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peito de Peru deli assado no forno, tomate, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caçarola de sanduíche marrom quente do Brown Hotel, Kentucky Hot Brown Sandwich, e Pão Sanduíche De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela média. Aos poucos, adicione leite e caldo, mexendo com um batedor até misturar.
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio; misture a mistura de caldo de galinha. Cozinhe 8 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione 1/4 xícara de queijo; cozinhe 1 minuto. (O queijo não derrete completamente.)
Retire do fogo; misture o xerez.
Corte cada fatia de pão torrado ao meio na diagonal. Organize 4 triângulos de torrada em uma assadeira, triângulos sobrepostos. Cubra cada um com 3 onças de Peru, cerca de 3/4 xícara de molho de queijo, 2 fatias de tomate, 2 colheres de chá de pedaços de bacon e 1 colher de sopa de queijo restante. Repita o procedimento com os ingredientes restantes para fazer 4 sanduíches.
Asse a 450 no terço superior do forno por 8 minutos ou até aquecer completamente.