Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha)

Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha vermelha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1532 calorias, 49g de proteína, e 107g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 490 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda dijon, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de bacon e abacate Monte Cristo com geléia de Jalapeno, Ham ' N ' Swiss Monte Cristo, e Sanduíche Monte Cristo de Bennigan-faça este famoso sanduíche em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de geléia e 2 colheres de sopa de manteiga.
Espalhe 4 fatias de pão com mistura.
Espalhe as 4 fatias restantes com mostarda (opcional). Cubra cada fatia com manteiga nesta ordem: 1 fatia de queijo, 3 fatias de presunto e 1 fatia de queijo. Cubra com pão (mostarda com o lado para baixo, se estiver usando) e pressione levemente. Manteiga ambos os lados de sanduíches com 4 colheres de sopa adicionais de manteiga e reserve.
Em uma panela pequena ou tigela no microondas, aqueça o restante 3/4 xícara de geléia de groselha. Mexa para suavizar, cobrir e manter aquecido.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o sal. Mergulhe cuidadosamente um sanduíche na mistura de ovos e deixe de molho por 10 a 15 segundos. Vire e deixe de molho por mais 10 a 15 segundos.
Transfira o sanduíche à cremalheira refrigerando ajustada dentro da assadeira rimmed. Repita com os sanduíches restantes.
Aqueça 1/4 xícara de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a espuma diminua, mas a manteiga não esteja marrom. Frite 2 sanduíches de cada vez, até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para a placa de corte. Se a frigideira estiver seca, adicione 1/4 de xícara de óleo restante e 2 colheres de sopa de manteiga restantes e repita com os 2 sanduíches restantes.
Esfrie sanduíches 2 minutos, depois corte ao meio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com geléia de groselha quente.