Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche Tailandês (Wrap). Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 1063 calorias, 31g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Uma mistura de cebola verde, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltório De Camarão Tailandês, Thai Steak Wrap, e Envoltório Tailandês Da Alface Do Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
SAUCE:.In pequena panela de molho derreta a manteiga; adicione macarrão Ramen, amêndoas e sementes de gergelim; refogue até dourar levemente, aproximadamente 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Ramen
5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Remover e definir aside.To molho pan adicione açúcar, óleos, vinagre , molho de soja, sambal oelek e gengibre cristalizado e aqueça até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Sambal Oelek
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco; adicione chicken.SALAD:.In uma tigela grande misture legumes; repolho, aipo, cebolinha, pimentão vermelho e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o molho sobre os legumes e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Decore com mistura de macarrão e coentro; sirva imediatamente.ENVOLVER:.Do outro lado do centro do sanduíche de 10 polegadas, coloque 1/4 da mistura de salada, deixando pelo menos uma polegada em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
6
Decore cada envoltório com mistura de macarrão e coentro.Dobre cada extremidade em direção ao centro e role.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.