Sanduíches Antipasto Grelhados Duplos

Sanduíches Antipasto Grelhados Duplos
Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baguete, provolone, alcachofras marinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches grelhados de queijo duplo e Bacon, Sanduíches De Queijo Grelhado De Dois Andares, e Sanduíches Antipasto Quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, coloque o prosciutto em seu papel.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2
Coloque 3 das varas provolone na parte inferior de cada "folha" de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ProvoloneProvolone
3
Enrole o prosciutto firmemente ao redor do queijo e corte cada rolo em 3 pedaços (você deve ter cerca de 12 no total). Passe os rolos em 2 pares de espetos e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Pincele os lados cortados da baguete com óleo. Grelhe o pão em fogo moderadamente alto, virando uma ou duas vezes, até torrar, cerca de 5 minutos. Esfregue o lado cortado do alho no interior do pão e cubra com as alcachofras e os pimentões assados. Grelhe os espetos de prosciutto e queijo, virando, até que o queijo derreta, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
PresuntoPresunto
BagueteBaguete
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Retire os rolos dos espetos e arrume-os no pão. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista