Sanduíches Clássicos De Sorvete
Sanduíches clássicos de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 697 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 303 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue o cacau em pó, as gemas, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9-por uma panela de 13 polegadas com papel manteiga, permitindo que o papel saliente nas laterais. Pressione o sorvete na panela e tampo liso. Congele até ficar sólido, pelo menos uma hora.
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média; Reserve.
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, açúcar creme com manteiga em velocidade média até combinado e ligeiramente iluminado, cerca de 1 minuto.
Misture as gemas e depois a baunilha.
Misture em mistura seca até apenas combinado. Divida a massa em 2 pedaços e bata cada pedaço em um quadrado de 5 polegadas, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada e trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, enrole a massa em um retângulo de 8 polegadas por 12 polegadas. Ao longo do lado longo, use régua para cortar em comprimentos de 2 polegadas (você deve ter 6 peças).
Corte cada comprimento ao meio, criando biscoitos de 12 4x2 polegadas. Use uma espátula plana para colocar biscoitos em panelas preparadas. Usando a ponta pontiaguda de um termômetro, faça cerca de 15 furos nos biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam firmes, cerca de 10-12 minutos, girando as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Esfrie completamente.
Retire o sorvete da panela e corte as bordas para fazer um retângulo limpo. Usando a mesma técnica da massa, corte o sorvete em retângulos de 12 4 por 2 polegadas. Sanduíche o sorvete com os biscoitos. Embrulhe e guarde durante a noite para amolecer ou sirva imediatamente.