Sanduíches Clássicos De Sorvete

Sanduíches Clássicos De Sorvete
Sanduíches clássicos de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 697 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 303 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue o cacau em pó, as gemas, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 9-por uma panela de 13 polegadas com papel manteiga, permitindo que o papel saliente nas laterais. Pressione o sorvete na panela e tampo liso. Congele até ficar sólido, pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, açúcar creme com manteiga em velocidade média até combinado e ligeiramente iluminado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture as gemas e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Misture em mistura seca até apenas combinado. Divida a massa em 2 pedaços e bata cada pedaço em um quadrado de 5 polegadas, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma superfície levemente enfarinhada e trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, enrole a massa em um retângulo de 8 polegadas por 12 polegadas. Ao longo do lado longo, use régua para cortar em comprimentos de 2 polegadas (você deve ter 6 peças).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte cada comprimento ao meio, criando biscoitos de 12 4x2 polegadas. Use uma espátula plana para colocar biscoitos em panelas preparadas. Usando a ponta pontiaguda de um termômetro, faça cerca de 15 furos nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Asse até que os biscoitos estejam firmes, cerca de 10-12 minutos, girando as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire o sorvete da panela e corte as bordas para fazer um retângulo limpo. Usando a mesma técnica da massa, corte o sorvete em retângulos de 12 4 por 2 polegadas. Sanduíche o sorvete com os biscoitos. Embrulhe e guarde durante a noite para amolecer ou sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista