Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo

Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo
Sanduíches de alabote Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.02 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de raspas de limão, maionese, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo, Alabote-Estilo Mediterrâneo, e Alabote Assado Mediterrâneo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma assadeira pequena com spray de cozinha; adicione alabote e tempere com uma pitada de sal e pimenta; esfregue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LinguadoLinguado
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse por 10-15 minutos, até ficar cozido e a carne flocos facilmente com um garfo. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire um pouco de pão da metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Pincele os lados cortados com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Asse em uma assadeira 6-8 minutos, até dourar. Esfregue superfícies torradas com alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Em uma tigela média, misture a maionese, os tomates secos ao sol, o manjericão, a salsa, as alcaparras e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o peixe, descamação e mistura com garfo. Coloque na metade inferior do pão e cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
PaoPao
PeixePeixe
9
Adicione o pão e corte em 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
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