Sanduíches de atum e Hummus
Tunan e Hummus sanduíches é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 528 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta, grão de bico, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Atum assado com Hummus em Crostini, Hummus Club Sandwiches, e Sanduíches de bife e Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escorra o óleo do atum, reservando o óleo.
Coloque o atum em uma tigela e descasque-o com um garfo.
Adicione o aipo, a cebola, os cornichons, o suco de limão, a maionese, 2 colheres de sopa do óleo reservado, a mostarda, o sal e a pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Brinde o pão e espalhe cada fatia com uma camada de hummus.
Espalhe a salada de atum em cada pedaço de pão, decore com fatias de rabanete e sirva imediatamente.
Coloque o grão de bico, 2 colheres de sopa do líquido reservado, o tahine, o alho, o suco de limão, o molho picante e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até puré grosseiro. O hummus deve ser úmido e espesso; adicione mais suco de limão ou líquido de grão de bico reservado para diluir, se necessário. Cubra e leve à geladeira por várias horas para que os sabores se misturem. Gosto de temperos.