Tunan e Hummus sanduíches é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 528 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta, grão de bico, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Atum assado com Hummus em Crostini, Hummus Club Sandwiches, e Sanduíches de bife e Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra o óleo do atum, reservando o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Afinar-
3
Coloque o atum em uma tigela e descasque-o com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione o aipo, a cebola, os cornichons, o suco de limão, a maionese, 2 colheres de sopa do óleo reservado, a mostarda, o sal e a pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
5
Brinde o pão e espalhe cada fatia com uma camada de hummus.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Espalhe a salada de atum em cada pedaço de pão, decore com fatias de rabanete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tangerinas, Cada
1
Coloque o grão de bico, 2 colheres de sopa do líquido reservado, o tahine, o alho, o suco de limão, o molho picante e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até puré grosseiro. O hummus deve ser úmido e espesso; adicione mais suco de limão ou líquido de grão de bico reservado para diluir, se necessário. Cubra e leve à geladeira por várias horas para que os sabores se misturem. Gosto de temperos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Alho Goya®
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Tahini
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.