Sanduíches De Atum Toscano
Sanduíches de atum Toscano é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 170 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões assados, bulbo de erva-doce, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes são Sanduíches de atum e feijão da Toscana, Atum Toscano, e Sanduíche De Atum Toscano.
Instrucao
Misture a erva-doce picada, a cebola roxa, 1/4 xícara de manjericão, alcaparras, suco de limão, azeite, 1/4 colher de chá de pimenta preta, atum e pimentão em uma tigela, mexendo bem. Colher 1/2 xícara de mistura de atum em cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada porção com 1 fatia de pão.
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal.