Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife de flanco com queijo azul. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, queijo maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Balsâmico Com Queijo Azul, Flank Steak-and-Blue Cheese Quesadilla Salad, e Salada de bife de flanco com ameixas e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor.
Corte a cebola em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque as tiras de pimenta em uma tigela grande e regue com 1 colher de sopa. azeite.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta; jogue para revestir.
Grelhe as tiras de cebola e pimentão, cobertas com tampa da grelha, mais de 400 a 450 (alto) aqueça 7 a 10 minutos de cada lado ou até levemente carbonizadas e macias.
Pincele os lados cortados dos rolos com as 2 colheres de sopa restantes. azeite e grelhe, corte os lados para baixo, sem tampa da grelha, mais de 400 a 450 (alto) aqueça 1 a 2 minutos ou até dourar levemente e torrar.
Espalhe o queijo azul nos lados cortados do fundo do rolo; cubra com rúcula, tiras de pimentão, bife e cebola.
Espalhe a maionese nos lados cortados dos topos dos rolos.
Coloque os topos dos rolos, os lados da maionese para baixo, em cima da cebola, pressionando levemente.
* Pães de hambúrguer Francês podem ser substituídos. Testamos com pãezinhos de hambúrguer Franceses Publix.
Nota: Nós testamos com Saga Classic Soft-amadurecido queijo de veado azul.
Sanduíches de bife de flanco com Brie: substitua 5 oz. Brie, casca removida, para queijo azul. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Sanduíches de frango com ervas: substitua os peitos de frango marinados com ervas por bife de flanco. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Sanduíches de frango com ervas com pêssegos grelhados: reduza as cebolas para 1 e os pimentões vermelhos para
Corte 2 pêssegos grandes em rodadas de 1/4 de polegada de espessura, cortando a haste e as extremidades inferiores. Prossiga com a receita conforme as instruções, grelhando fatias de pêssego, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 3 a 5 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam. Monte sanduíches conforme as instruções, cobrindo a cebola com fatias de pêssego. Preparação: 20 min., Grelha: 32 min., Suporte: 10 min.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.