Sanduíches De Bife Temperados Com Grego
Sanduíches de bife temperados com Grego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,15 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem vinagre de vinho, pitas, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, Lombos De Peru Temperados Gregos, e Salada grega com pão achatado temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de óleo, alho e orégano em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; selar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos, girando uma vez.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Polvilhe 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre os dois lados do bife. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque o bife na panela; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife no grão em fatias finas.
Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, iogurte e mostarda em uma tigela, mexendo com um batedor.
Corte um terço de cada pita; descarte ou reserve para outro uso. Disponha 1 folha de alface, 1 fatia de cebola, um quarto de fatias de pepino, 2 fatias de tomate e um quarto de bife em cada pita; cubra cada sanduíche com 1 colher de sopa de mistura de iogurte.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.