Sanduíches De Biscoito De Melaço
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 800 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,17 Por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, açúcar, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Biscoito De Melaço, Mistura De Biscoito De Melaço, e Biscoitos De Aveia Creme Biscoitos De Chocolate Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme juntos o açúcar e manteiga em uma tigela.
Adicione o melaço e o ovo e misture até combinar bem.
Em uma tigela média, adicione a farinha de bolo, farinha de pão, bicarbonato de sódio, sal e especiarias e bata juntos.
Despeje nos ingredientes úmidos e misture até combinar. Coloque a massa em uma folha de filme plástico e forme um tronco. Leve à geladeira e refrigere a massa por pelo menos 1 hora.
Enquanto a massa está esfriando, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire a massa gelada da geladeira e forme bolas do tamanho de uma bola de golfe.
Enrole o açúcar para revestir e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por 4 minutos, depois gire a assadeira e asse por mais 4 a 5 minutos.
Retire os biscoitos assados do forno e deixe esfriar.
Use um cortador de anel de 4 polegadas para cortar anéis do Semifreddo de caramelo de Bacon e coloque em um biscoito. Em seguida, adicione o bacon esfarelado e o sanduíche com outro biscoito para fazer sanduíches de sorvete.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até obter picos rígidos. Reserve para esfriar na geladeira. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em fogo baixo até formar espuma. Aumente a velocidade para média e adicione lentamente 3/4 xícara de açúcar. Bata em picos rígidos e brilhantes.
Enquanto isso, comece a bater as gemas em velocidade média. Adicione lentamente a gordura do bacon à medida que as gemas começam a aumentar de volume. Em uma panela pequena, leve o açúcar restante e 1/2 xícara de água para ferver em fogo médio-alto. Deixe a mistura de açúcar cozinhar até atingir 245 graus F.
Retire o açúcar do fogo e flua lentamente para combinar com a mistura de gema batida. Bata a mistura de gemas até triplicar de volume e esfriar completamente.
Uma vez que todas as três misturas estejam preparadas, dobre um terço do merengue na mistura de gema. Em seguida, dobre suavemente a mistura de gema de volta ao merengue restante em duas adições iguais. Pouco antes de estar completamente combinado, comece a dobrar o chantilly. Continue a dobrar suavemente até incorporar completamente.
Espalhe uniformemente em uma assadeira gelatinosa de 17 por 12 polegadas.
Coloque no freezer até ficar firme.