Sanduíches De Biscoito De Melaço

Sanduíches De Biscoito De Melaço
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 800 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,17 Por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, açúcar, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Biscoito De Melaço, Mistura De Biscoito De Melaço, e Biscoitos De Aveia Creme Biscoitos De Chocolate Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme juntos o açúcar e manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o melaço e o ovo e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Em uma tigela média, adicione a farinha de bolo, farinha de pão, bicarbonato de sódio, sal e especiarias e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje nos ingredientes úmidos e misture até combinar. Coloque a massa em uma folha de filme plástico e forme um tronco. Leve à geladeira e refrigere a massa por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Enquanto a massa está esfriando, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a massa gelada da geladeira e forme bolas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Enrole o açúcar para revestir e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 4 minutos, depois gire a assadeira e asse por mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire os biscoitos assados do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Use um cortador de anel de 4 polegadas para cortar anéis do Semifreddo de caramelo de Bacon e coloque em um biscoito. Em seguida, adicione o bacon esfarelado e o sanduíche com outro biscoito para fazer sanduíches de sorvete.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até obter picos rígidos. Reserve para esfriar na geladeira. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em fogo baixo até formar espuma. Aumente a velocidade para média e adicione lentamente 3/4 xícara de açúcar. Bata em picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Enquanto isso, comece a bater as gemas em velocidade média. Adicione lentamente a gordura do bacon à medida que as gemas começam a aumentar de volume. Em uma panela pequena, leve o açúcar restante e 1/2 xícara de água para ferver em fogo médio-alto. Deixe a mistura de açúcar cozinhar até atingir 245 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Retire o açúcar do fogo e flua lentamente para combinar com a mistura de gema batida. Bata a mistura de gemas até triplicar de volume e esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
14
Uma vez que todas as três misturas estejam preparadas, dobre um terço do merengue na mistura de gema. Em seguida, dobre suavemente a mistura de gema de volta ao merengue restante em duas adições iguais. Pouco antes de estar completamente combinado, comece a dobrar o chantilly. Continue a dobrar suavemente até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
15
Espalhe uniformemente em uma assadeira gelatinosa de 17 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Coloque no freezer até ficar firme.
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