Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e Bourbon
A receita de Sanduíches de Carne de Porco Desfiada com Cerveja e Bourbon pode ser feita em cerca de 8 horas e 45 minutos . Uma porção contém 492 calorias , 52g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal americano. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco, alho, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é muito bom. Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco de panela lenta , Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e carne de porco desfiada com churrasco e sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Combine páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, tomilho e sal em uma tigela pequena; tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha e depois esfregue com a mistura de páprica.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco aos poucos até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira as costeletas de porco douradas para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Limpe a frigideira e aqueça 1 1/2 colher de chá restante de óleo de canola e manteiga em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1/2 garrafa de cerveja e uma pitada de sal até que a cebola esteja macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
7
Espalhe as cebolas sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Misture o molho de churrasco, o restante da cerveja, o molho inglês, o alho, o bourbon e o molho picante em uma tigela; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Alho Goya®
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Cozinhe a carne de porco em fogo baixo até ficar bem macia, cerca de 8 horas. Desfie e divida a carne de porco em rolinhos para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De