Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e Bourbon
A receita de Sanduíches de Carne de Porco Desfiada com Cerveja e Bourbon pode ser feita em cerca de 8 horas e 45 minutos . Uma porção contém 492 calorias , 52g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal americano. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco, alho, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é muito bom. Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco de panela lenta , Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e carne de porco desfiada com churrasco e sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Combine páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, tomilho e sal em uma tigela pequena; tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha e depois esfregue com a mistura de páprica.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Onças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco aos poucos até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Costeleta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira as costeletas de porco douradas para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Limpe a frigideira e aqueça 1 1/2 colher de chá restante de óleo de canola e manteiga em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1/2 garrafa de cerveja e uma pitada de sal até que a cebola esteja macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
7
Espalhe as cebolas sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Misture o molho de churrasco, o restante da cerveja, o molho inglês, o alho, o bourbon e o molho picante em uma tigela; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Libra De Hadoque Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Cozinhe a carne de porco em fogo baixo até ficar bem macia, cerca de 8 horas. Desfie e divida a carne de porco em rolinhos para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De