Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e Bourbon

Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e Bourbon
A receita de Sanduíches de Carne de Porco Desfiada com Cerveja e Bourbon pode ser feita em cerca de 8 horas e 45 minutos . Uma porção contém 492 calorias , 52g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal americano. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco, alho, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é muito bom. Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco de panela lenta , Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e carne de porco desfiada com churrasco e sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, tomilho e sal em uma tigela pequena; tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha e depois esfregue com a mistura de páprica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco aos poucos até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira as costeletas de porco douradas para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Limpe a frigideira e aqueça 1 1/2 colher de chá restante de óleo de canola e manteiga em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1/2 garrafa de cerveja e uma pitada de sal até que a cebola esteja macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
7
Espalhe as cebolas sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Misture o molho de churrasco, o restante da cerveja, o molho inglês, o alho, o bourbon e o molho picante em uma tigela; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Cozinhe a carne de porco em fogo baixo até ficar bem macia, cerca de 8 horas. Desfie e divida a carne de porco em rolinhos para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista