Sanduíches de carne italiana da mãe
Os sanduíches de carne italiana da mamãe são uma receita mediterrânea que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2,0 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue água, ponta de lombo de carne assada, mistura de molho de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure cada assado em óleo por todos os lados.
Transfira a carne para um 7-qt. fogão lento.
Misture a água, a cebola, o alho, o molho de salada e as misturas de molho, os flocos de pimenta, o tempero italiano e o molho inglês; regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha.
Despeje os sucos em uma tigela grande. Desfie a carne com dois garfos; adicione à tigela. Fresco.
Transferir para recipientes congeladores. Congelar por até 3 meses.
Para utilizar carne congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Coloque num forno holandês; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara em cada pão. Cubra com queijo e giardiniera, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.