Sanduíches de Filé de 'Peixe' com Tofu

Sanduíches de Filé de 'Peixe' com Tofu
Sanduíches de Filé de Tofu 'Peixe' é uma receita sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,7 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 629 calorias , 16g de proteína e 43g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 55 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, molho tártaro, cebola em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Filé de 'Peixe' de Tofu , Sanduíches de Filé de Peixe com Limão e Pimenta e Filé O'tofu .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture as migalhas de pão com as algas em pó, o alho em pó, a páprica, a cebola em pó e o sal. Mergulhe as fatias de tofu no azeite e depois na mistura de pão ralado, batendo levemente para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
OmbroOmbro
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
AlgaAlga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido por 30 minutos. Quando o primeiro lado estiver dourado e ligeiramente crocante, vire e termine de assar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, misture a maionese, o tempero e o suco de limão até ficar bem misturado. Quando o tofu estiver quase pronto, pincele cada metade do pão com azeite e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com molho tártaro e seus condimentos de sanduíche preferidos.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista