Sanduíches de Filé de 'Peixe' com Tofu

Sanduíches de Filé de 'Peixe' com Tofu
Sanduíches de Filé de Tofu 'Peixe' é uma receita sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,7 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 629 calorias , 16g de proteína e 43g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 55 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, molho tártaro, cebola em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Filé de 'Peixe' de Tofu , Sanduíches de Filé de Peixe com Limão e Pimenta e Filé O'tofu .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela, misture as migalhas de pão com as algas em pó, o alho em pó, a páprica, a cebola em pó e o sal. Mergulhe as fatias de tofu no azeite e depois na mistura de pão ralado, batendo levemente para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
AlgaAlga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido por 30 minutos. Quando o primeiro lado estiver dourado e ligeiramente crocante, vire e termine de assar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto isso, misture a maionese, o tempero e o suco de limão até ficar bem misturado. Quando o tofu estiver quase pronto, pincele cada metade do pão com azeite e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva com molho tártaro e seus condimentos de sanduíche preferidos.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista