Sanduíches de Filé de 'Peixe' com Tofu
Sanduíches de Filé de Tofu 'Peixe' é uma receita sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,7 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 629 calorias , 16g de proteína e 43g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 55 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, molho tártaro, cebola em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Filé de 'Peixe' de Tofu , Sanduíches de Filé de Peixe com Limão e Pimenta e Filé O'tofu .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture as migalhas de pão com as algas em pó, o alho em pó, a páprica, a cebola em pó e o sal. Mergulhe as fatias de tofu no azeite e depois na mistura de pão ralado, batendo levemente para cobrir bem.
Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido por 30 minutos. Quando o primeiro lado estiver dourado e ligeiramente crocante, vire e termine de assar.
Enquanto isso, misture a maionese, o tempero e o suco de limão até ficar bem misturado. Quando o tofu estiver quase pronto, pincele cada metade do pão com azeite e leve ao forno.
Sirva com molho tártaro e seus condimentos de sanduíche preferidos.