Sanduíches de frango e pimenta assada com sabor de amêndoa de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê sanduíches de frango e pimenta assada com amêndoa de coentro Experimente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 23g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, coentro, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta assada, amêndoa e coentro Pesto, Sanduíches de frango enegrecidos com manteiga de amêndoa e geléia de pimenta vermelha, e Frango e pimenta vermelha assada Panini com pesto de coentro e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela de 4 a 5 litros, adicione o frango e cozinhe, descoberto, 6 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar completamente, depois corte na diagonal em fatias finas.
Pimentões assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos. (Ou pimentas grelhadas em rack de uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos.
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Enquanto os pimentões estão de pé, pulse amêndoas, alho e jalapeño em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Adicione coentro, maionese, suco de limão, creme de leite e sal e misture até formar uma pasta.
Espalhe o sabor do coentro em cada fatia de pão, depois faça sanduíches com frango e pimentão assado, temperando com sal e pimenta.
* O frango pode ser escalfado (mas não fatiado) 1 dia à frente e resfriado, coberto.* Os pimentões podem ser assados, descascados e fatiados 1 dia antes e resfriados, cobertos.* Relish pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, sua superfície coberta com filme plástico.