Sanduíches de lombo de porco com mostarda de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.42 por porção, receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1102 calorias, 55g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, mel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Mel Mostarda Lombo De Porco, Mel Mostarda Lombo De Porco, e Lombo de porco com mostarda de mel de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma assadeira pesada com spray de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Polvilhe a carne de porco com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Porco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a carne de porco e marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
5
Transfira a carne de porco para a assadeira preparada e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne Registre 160 graus F, cerca de 30 minutos. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte a carne de porco em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Assadeira
Forno
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto na mesma frigideira usada para dourar a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as chalotas, sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Chalota
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
5
Junte o mel, a mostarda, o vinagre e o tomilho. Cozinhe até engrossar, 2 minutos. Junte a manteiga até derreter e ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mostarda
Vinagre
Manteiga
Mel
Tomilho
Equipamento que você usará
Levar
6
Para montar os sanduíches: espalhe a mostarda de mel nas laterais cortadas das baguetes. Disponha as fatias de porco em uma única camada nas metades inferiores das baguetes. Coloque um pouco mais de mostarda de mel em cima da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mel Mostarda
Carne De Porco Cozida
Baguete
Porco
7
Coloque as metades restantes da baguete por cima e sirva.
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, frutado escuro e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO alcança um excelente equilíbrio entre o caráter robusto e a elegância sedosa da Malbec. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.