Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado

Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente sanduíches de lombo de porco grelhado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver pães de hambúrguer, lombos de porco, molho de churrasco de cebola vidalian e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado, Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado, e Sanduíches Grelhados De Filé De Lombo De Porco Memphis.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes; esfregue os lombos de porco uniformemente com a mistura de temperos. Cubra levemente a carne de porco com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido em porções mais grossas Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos. Pique ou corte e sirva em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Regue cada sanduíche com 1 colher de sopa. Molho De Churrasco De Cebola Vidalia.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Vidalia OnionVidalia Onion

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
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