Esta receita faz 20 porções com 186 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Sorvete De Malte De Chocolate, Sanduíches De Biscoito De Malte De Chocolate Cereja, e Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o leite em pó maltado, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Com uma batedeira em velocidade média-alta, adicione a baunilha e depois a manteiga, algumas peças de cada vez, e misture até que a massa pareça areia molhada e se mantenha unida quando comprimida, cerca de 5 minutos. Raspe a massa em uma folha de papel manteiga e bata em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura. Cubra com outra folha de papel manteiga e leve à geladeira até que a massa fique ligeiramente firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Papel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Estenda a massa entre as folhas de pergaminho até 1/4 de polegada de espessura. Retire a folha superior e corte a massa em quadrados ou rodelas usando cortadores de biscoitos de 1/2 a 2 polegadas. Repita os recados e repita. (Refrigere a massa se ficar muito macia.)
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
4
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até que os biscoitos estejam firmes e não mais brilhantes, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Misture o chocolate branco, o leite em pó maltado, o sal e a baunilha em uma tigela grande. Leve o creme para ferver em uma panela em fogo médio, despeje sobre a mistura de chocolate branco e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 25 minutos. Bata com uma batedeira até engrossar e espalhar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe cerca de 2 colheres de chá do recheio na parte inferior da metade dos biscoitos e, em seguida, sanduíche com os biscoitos restantes. Polvilhe com cacau em pó, se desejar. Conservar no frigorífico até 5 dias.