Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina
Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 55g de gordura, e um total de 976 calorias. Se você tem pão de padaria sourdough, presunto deli, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Frango Com Fermento, Sanduíches Vegetarianos Sourdough, e Sanduíches De Massa Fermentada Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão generosamente com mistura de maionese.
Coloque o queijo, As tiras de pimentão, o presunto, o manjericão e a alface em metade das fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes, os lados da mistura de maionese para baixo.
Corte os sanduíches ao meio.