Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina

Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina
Sanduíches de massa fermentada de presunto e Fontina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 55g de gordura, e um total de 976 calorias. Se você tem pão de padaria sourdough, presunto deli, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Frango Com Fermento, Sanduíches Vegetarianos Sourdough, e Sanduíches De Massa Fermentada Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes.
2
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão generosamente com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Coloque o queijo, As tiras de pimentão, o presunto, o manjericão e a alface em metade das fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes, os lados da mistura de maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
PaoPao
PresuntoPresunto
4
Corte os sanduíches ao meio.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista