Sanduíches De Peixe Com Crosta De Batata

Sanduíches de peixe com crosta de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.46 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de azeite, suco de limão, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha, Peixe Crustado De Batata Vermelha, e Peixe Crustado de batata de Jay com salsa de Manga.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Junte o repolho e 1/8 colher de chá de pimenta; cubra e leve à geladeira.
Polvilhe ambos os lados do peixe uniformemente com sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta.
Combine flocos de batata e temperos gregos em um prato raso. Dragar peixe na mistura de flocos de batata, pressionando firmemente para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos. Vire o peixe; coloque a panela no forno.
Asse em forno a 425 por 8 a 9 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de repolho na metade inferior de cada pão; cubra cada um com peixe e metade superior do pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.