Sanduíches De Peixe Frito
Sanduíches de peixe frito é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $9.01 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 806 calorias, 57g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de alface, cerveja, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíches de peixe frito com tomates com espinhos Jalapeño, Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro, e Sanduíches de peixe BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em tiras de 3 polegadas.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá. Tempero Grego, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Combine farinha, farinha de milho, fermento em pó, restante 1 colher de chá. Tempero Grego, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta; mexa bem.
Adicione 2 xícaras de cerveja gelada e ovo, mexendo até ficar bem misturado e homogêneo.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Mergulhe as tiras de peixe na massa, cobrindo bem os dois lados; sacuda o excesso. Fritar peixe, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar (não multidão pan).
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe a metade superior de cada pão uniformemente com molho tártaro.
Coloque 1 folha de alface e 1 fatia de tomate na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 2 tiras de peixe frito e metades superiores de pães.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.