Sanduíches De Peru Cobb

Sanduíches De Peru Cobb
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de espiga de Peru. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue folhas de alface, bacon pré-cozido, Peru delicatessen e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches Cobb, Sanduíches De Salada Cobb, e Salada de Peru Cobb e sobras de Peru S para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1/2 colher de sopa de maionese uniformemente sobre cada uma das 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Coloque cada um uniformemente com alface e ingredientes restantes. Cubra com as restantes 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista