Sanduíches De Peru Cobb

Sanduíches De Peru Cobb
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de espiga de Peru. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue folhas de alface, bacon pré-cozido, Peru delicatessen e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches Cobb, Sanduíches De Salada Cobb, e Salada de Peru Cobb e sobras de Peru S para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1/2 colher de sopa de maionese uniformemente sobre cada uma das 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Coloque cada um uniformemente com alface e ingredientes restantes. Cubra com as restantes 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista