Sanduíches De Piquenique Caponata

Sanduíches De Piquenique Caponata
Esta receita serve 6. Se $1.64 por porção cai em seu orçamento, sanduíches de piquenique Caponata pode ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 339 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, tomate enlatado, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Caponata De Berinjela Com Mussarela, Sanduíches De Piquenique Com Presunto + Espargos, e Semana Do Piquenique: Sanduíches De Atum Nicoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o aipo e refogue até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione a berinjela e refogue até começar a amolecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os tomates em cubos com seus sucos, passas e orégano. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os sabores se misturem e a mistura engrosse, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Adicione o vinagre, o açúcar e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Corte os pedaços de pão horizontalmente ao meio. Grelhe o lado cortado do pão em uma assadeira em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos. Esfregue os dentes de alho inteiros sobre o lado torrado do pão.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Adicione uma fatia de mussarela ao fundo do pão, coloque a caponata por cima, cubra com a outra metade do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Para fazer um piquenique: embrulhe os sanduíches separadamente em filme plástico ou papel manteiga. Refrigere até estar pronto para servir ou mantenha em temperatura ambiente até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista