Sanduíches De Pistache-Cereja

Sanduíches De Pistache-Cereja
Esta receita faz 30 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, sanduíches de pistache-cereja pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem conservas de cereja, branqueados e pistache, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja-pistache Nougat, Batatas Fritas Cereja-Pistache, e Pistache Cherry Meltaways para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse a manteiga, o açúcar, o mel, a gema de ovo e a baunilha em um processador de alimentos até ficar cremoso, raspando o processador com uma espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2
Adicione a farinha e os pistaches e pulse até que a massa se junte, de 4 a 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Transfira a massa para uma folha de papel manteiga e amasse até ficar uniforme. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
4
Enrole cada metade em um tronco compacto, com cerca de 1 polegada de diâmetro. Enrole as toras individualmente em papel manteiga ou filme plástico e congele até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos e até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Corte as toras em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e coloque-as nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Colher cerca de 1/4 colher de chá de conservas de cereja na parte inferior da metade dos biscoitos, em seguida, sanduíche com os biscoitos restantes. Guarde em um recipiente hermético 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
9
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista