Sanduíches De Pistache-Cereja
Esta receita faz 30 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, sanduíches de pistache-cereja pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem conservas de cereja, branqueados e pistache, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja-pistache Nougat, Batatas Fritas Cereja-Pistache, e Pistache Cherry Meltaways para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse a manteiga, o açúcar, o mel, a gema de ovo e a baunilha em um processador de alimentos até ficar cremoso, raspando o processador com uma espátula de borracha conforme necessário.
Adicione a farinha e os pistaches e pulse até que a massa se junte, de 4 a 5 pulsos.
Transfira a massa para uma folha de papel manteiga e amasse até ficar uniforme. Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um tronco compacto, com cerca de 1 polegada de diâmetro. Enrole as toras individualmente em papel manteiga ou filme plástico e congele até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos e até 3 semanas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Corte as toras em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e coloque-as nas assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Colher cerca de 1/4 colher de chá de conservas de cereja na parte inferior da metade dos biscoitos, em seguida, sanduíche com os biscoitos restantes. Guarde em um recipiente hermético 2 a 3 dias.
Fotografia por Steve Giralt